Экскурсии в ОАЭ
Выбери свою незабываемую экскурсию в ОАЭ вместе с Алладин.
Твоя восточная сказка начинается здесь!
Slider

Отзывы

Здесь Вы можете оставить свой отзыв об экскурсиях в ОАЭ, в полной мере рассказав нам о том, что именно Вам запомнилось, понравилось, а что, может быть, стоит отдельной доработки, какие экскурсии в ОАЭ вы хотели бы еще посетить. Расскажите, чего не хватает в наших экскурсиях и что произвело на Вас особое, самое яркое впечатление. Отзывы туристов об экскурсиях в ОАЭ очень важны для нас. Спасибо, что делаете нас лучше!

Каждый отзыв проходит анти-спам проверку, и как только мы увидим его, он появится на сайте.





Михаил 10.01.2017

Благодарим Ирину за отличную организацию \»Сафари в пустыне\». Особая благодарность нашему гиду Али за его теплое отношение и отзывчивось. Отлично говорит по русски.Его вождение джипа и езда по барханам — это просто фантастика,которая доставила много положительных эмоций. Мы остались очень довольны!

Наталья Рябкова, Лэнд Марк Плаза 07.01.2017

Ирина, спасибо огромное!!! Всё было замечательно!!! Мы в восторге!!!!

Дженет, Ашхабад 17.12.2016

Я обращаюсь вам с благодарностью! Недавно мы были в Дубай и обращались в вообще агентство гид у нас была Татьяна нам очень понравилось . Сами мы из Туркмении хотелось передать привет и спасибо Татьяне !!!

Любители ОАЭ 02.12.2014

Спасибо, Алладин!!!Большое спасибо компании «Алладин»!!! Уже несколько раз были в ОАЭ, а именно в Дубай и каждый раз ОАЭ нас удивляют (в хорошем смысле). Благодаря компании «Алладин» объездили прктически все Эмираты и очень довольны.

Анна 15.10.2014

Мы ездили с Алладином на две экскурсии-обзорная и на Индийский океан. Два раза была гид Оля. Потрясающе интересно рассказывала! Мы заслушивались! И абсолютно все ее рассказы запомнили. Спасибо огромное Оле!!!!

Айназ 17.03.2014

Дубай это сказка! Недавно приехали из ОАЭ.Большое спасибо кампание Алладин за очень интересные экскурсии и замечательных гидов!Мы ездили с гидом Оксаной на Индийский океан + Шарджа + Оман и также в столицу ОАЭ город Абу-Даби гид великолепный рассказывала без остановки!!!!Еще мы ездили с гидом Екатериной в город Аль-Айн и Оман гид хороший но все же больше нам понравилась Оксана.

Dika 12.03.2014

8 марта вернулись из ОАЭ. Отдыхали неделю, но как поняли потом неделя это ничтожно мало. За неделю посмотрели только сотую часть того, что можно было бы посмотреть. Три тура входили в стоимость путевки и к сожалению они были не от Алладина. Поездку на индийский океан и тур в Ал айн мы приобрели у Алладина. Гидом была Ольга. Огромное ей спасибо за столь глубокую и познавательную информацию. Отдельное спасибо за Коран. Только по приезду домой, сожалели о том, что купили только один. Но все равно ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Елена 10.03.2014

Спасибо.Огромное спасибо за отдых с вашей турфирмой. Были на многоих экскурсиях и все очень понравилось. Отдельное спасибо Ибрагиму за сафари. Удачи вам. г.Санкт-Петербург

Анна Косарь 11.02.2014

Спасибо!!! Огромное спасибо гиду Лейсан Маснавиевой: профессионализм и еще раз профессионализм. С уважением, Анна Косарь.

Анна Косарь, Таня Нагаткина

Спасибо!Огромное спасибо работе гида Лейсан Маснавиевой. С уважением, Анна Косарь, Таня Нагаткина.

Анна 11.11.2013

Мы ездили с Алладином на две экскурсии-обзорная и на Индийский океан. Два раза была гид Оля. Потрясающе интересно рассказывала! Мы заслушивались! И абсолютно все ее рассказы запомнили. Спасибо огромное Оле!!!!

Наташа 09.11.2013

Оксана супер! Прекрасный гид Оксана, ее хочется слушать еще и еще. Жаль,что наша экскурсия в Абу-Даби так быстро закончилась. Она рассказывает — как поет, аж дух захватывает!!!

Виктория, г.Санкт-Петербург 17.10.2013

СПАСИБО ЗА СКАЗКУ!!!Хочу выразить свою признательность и благодарность компании «Алладин» за замечательные экскурсии, которые делают отдых в Эмиратах незабываемым! Коллектив порядочных и ответственных специалистов, в которых органически сочетается эрудированность, интеллигентность, чувство юмора и лёгкость в общении, великолепные организаторские способности и чувство искренней заботы о нас — туристах. Большой выбор интересных и информативных экскурсий. Замечательные экскурсоводы, которые действительно влюблены в свою работу, а потому компетентны в ней настолько, что «развёрнуто» отвечают на абсолютно любые вопросы, и тем самым дают большее представление о стране. По возвращении домой понимаю: жизнь — это не те дни, что прошли, а те, что запомнились… Абу-Даби и Дубай (обзор.) с Оксаной, Индийский океан + Шарджа и Аль-Айн с Екатериной, сафари с Ибрагимом… ПОТРЯСАЮЩЕ! ЗАВОРАЖИВАЮЩЕ! ВЛЮБЛЯЮЩЕ! Великолепно настолько, что всю бурю эмоций выразить словами кажется невозможным. СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! СПАСИБО ЗА СКАЗКУ, КОТОРАЯ С ВАМИ СТАНОВИТСЯ РЕАЛЬНОСТЬЮ!!!

Ирина 25.09.2013

Лучший гид-Оксана!Ей большой привет от семьи Яровых.Отдыхали в октябре.Желаем ей здоровья и счастья-это экскурсовод от бога, человек прекрасный и талантливый.Умница и эрудит.А с людьми ладит прекрасно.Нам просто повезло, что все экскурсии провела Оксана-обзор по Дубаю, Индийский океан Абу Даби.

Sveta 11.09.2013

Восток-дело тонкое!!Алладин, спасибо за отлично организованные экскурсии!1 Отдельно спасибо Оксане (экскурсия в Аду-Даби и на Индийский океан)!!! Более замечательного гида ни разу не встречала…хотя поездила уже по многим интересным местам!!!Её тактичность, вежливость, знание колорита страны и умение подать информацию так, что невозможно не увлечься этой страной-заслдуживает самых высоких похвал!!!!!Спасибо .Про сафари с Ибрагимом добавить просто нечего-столько тут уже сказано-незабываемоо…)))

Марина 09.09.2013

Экскурсии брали у местной фирмы «Алладин» — просто они первые нам сунули свой буклетик на пляже. Цены у «уличных» агентств примерно одинаковые, но отличается содержание экскурсий, иногда весьма значительно. Часть экскурсий начинается удобно после обеда. Сделав над собой усилие, поехали в обзорную экскурсию по Дубаи — в первый день перегрелись на пляже, поели и махнули. Не любим совместные групповые поездки различных людей, но в принципе, нормально, так бы сами в Дубайский музей, например, не собрались. Съездили в Аль-Айн — это оазис, поездка очень понравилось своей насыщенностью. (Как там много кошек, которые выходят посидеть на холмах после заката солнца!! На одном холме, подсвеченном, сидело аж штук 12-15, и на других тоже были).

Прекрасное сафари на джипах — очень повезло с водителем, иранец по имени Ибрагим, типаж — Челентано, и одет, и манеры похожи. Говорит по-русски бойко, хоть неправильно. Страшный надувало и приколист, и рад, если и ему отвечают тем же. Не молчит даже и 5 минут, не все шутки высшего тона, но он чувствует аудиторию и регулируется. Радушен без услужливости, очень. Поскольку у нас люди в джипе подобрались отчаянные (6 человек), он поймал кураж, и уж как мы носились по барханам — это просто фантастика, такой экстрим. И мы еще вначале размялись на квадроциклах, сами, по барханам — там была специально стоянка! А какой закат в пустыне!! А катание на санд-борде! В общем, если насчет остальных поездок возможны варианты, сафари с Ибрагимом (Алладином) рекомендую однозначно.Знакомые поехали с другой фирмой — поездили на джипе по дороге между барханами, никаких тебе квадрациклов, санд-бордов, и в ответ на свои претензии по приезде были обруганы турфирмой. Интересно, что пустыня в жизни такая же желтая и чистая, как в кино. Я валялась на песке в джинсах и рубашке — хоть бы песчинка прилипла или грязь какая.

Из прочего. В аквапарк Wild Wadi съездили сами (туда — на рейсовом автобусе), пива попили вечером на 51 этаже в Emitrate»s Towers, глядя вниз с высоты 305 метров, зашли пешочком поглазеть на рыбный рынок, переправлялись с местным народом на лодочке-абре через creek из Дейры в Бар Дубаи и обратно — весьма колоритный вечером «старый» иранский рынок, и много чего другого сделали интересного. Конечно, поболтались и по торговым моллам, в том числе в новом Burjuman, конечно, купили шубы.Конечно, съели в Golden Forke и Том Ям, и Буайбез (sea soup). Fork рекомендую на Аль Ригга роуд, их там парочка,любой.

Зиевиддин 19.08.2013

СПАСИБО!Спасибо Алладину, за экскурсию по Эмиратам!!!

Настя 14.05.2013

СУПЕР!Потрясающие экскурсии!Всем советую ездить на экскурсии!Ибрагиму отдельное спасибо..Гиду Оксане тоже..Просто умничка!Так рассказывает все,ну прям как будто сказку слушаешь!Все ОЧЕНЬ понравилось,обязательно приеду еще!

Семья Листовых 04.04.2013

Отлично!Большое спасибо за экскурсии, мы даже не думали что это таааааак интересно Удачи вам во всем

Юра 20.03.2013

Профессионалы и только!Алладин прекрасная турфирма, которая может предложить все! сафари и аква парк просто супер! 2 года приезжаю и все больше и больше не хочется уезжать! скоро снова приеду!

Dika 15.03.2013

Спасибо Алладин! Поездку на индийский океан и тур в Ал айн мы приобрели у Алладина. Огромное спасибо Ольге за столь глубокую и познавательную информацию. Отдельное спасибо за Коран. По приезду домой, сожалели о том, что купили только один. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Ольга 25.02.2013

Спасибо, за красочный отдых.Спасибо большое, что раскрасили наш отдых экскурсиями по Дубаю, Индийский океан и Сафари. Очень понравились гиды, Ибрагим посоветовал замечательный ночной клуб, получились классные фото. В следующий раз поедим на экскурсию в Абу-Даби

Анжела, г. Тюмень 18.02.2013

Великолепные организаторские способности и чувство искренней заботы о нас — туристах. Большой выбор интересных и информативных экскурсий. Замечательные экскурсоводы, которые действительно влюблены в свою работу, отвечают на абсолютно любые вопросы, и тем самым дают большее представление о стране. Поездки по Дубаю (обзор.) и Индийский океан с Оксаной, Аль-Айн с Ольгой, Абу-Даби с Виктором… И еще понравилась новая услуга: диск с записью каждой поездки с нашим участием. Это такая память! И друзьям есть , что показать, с интересным рассказом экскурсоводов. Я думаю, что многие наши туристы согласны со мной. Еще раз большое всем Вам СПАСИБО!

Сергей, Камчатка 14.01.2013

Поздравляю всех с Новым Годом!Все в Эмираты на отдых с Алладином!!!

Алексей 26.10.2012

Я хочу выразить огромную благодарность компании «Алладин» за ответственность и хорошую работу в команде. На самом деле такого шикарного отдыха я еще не испытывал. Очень организованно все, четко по времени. Особенно благодарю Фирузе за обзорную экскурсию и Ибрагима за сафари. Всем советую пользоваться этой компанией.

Алексей 21.10.2012

Я хочу выразить огромную благодарность компании «Алладин» за ответственность и хорошую работу в команде. На самом деле такого шикарного отдыха я еще не испытывал. Очень организованно все, четко по времени. Особенно благодарю Фирузе за обзорную экскурсию и Ибрагима за сафари. Всем советую пользоваться этой компанией.

Татьяна 18.09.2012

Не совершайте ошибок! По приезде в Дубай, записались на экскурсию у девочки-агента встречающей компании. Она категорически не советовала нам покупать экскурсии на пляже. Съездили на экскурсию в столицу Абу-Даби и поняли, что совершили большую ошибку… Программа очень ограниченная и не интересная! Последующие экскурсии покупали у Алладина на пляже… Цена вроде бы таже, даже подешевле, но программа на много шире, а на индийском океане еще и маски с трубками давали бесплатно 🙂

Ольга 16.04.2012

Большое спасибо. Очень благодарны «Алладину» за прекрасно проведенные экскурсии. Обзорная по Дубаю, Абу-Даби, Индийский океан — просто прелесть. Отдельное спасибо гиду Оксане. А сафари — просто нет слов, Ибрагим — вне конкурса! Обязательно приедем ещё!

Nadezda 17.01.2012

Отдыхала в отеле Grand Central. Тихий отель, просторные номера, внимательный англоговорящий персонал. Экскурсии брала у фирмы Алладин. Прекрасный гид Екатерина. Но я много самостоятельно бродила по городу. Посмотрела все районы Дубая, побывала на разных пляжах. Погода была отличная, вода в меру прохладная. У меня очень успешно прошел прилет и отлет, так как я взяла специальную услугу Marhaba. Народу в аэропорту было очень много, а меня провели через все процедуры без очереди. Огромное спасибо менеджеру по туризму Фортовой Маргарите за замечательную организацию отдыха(1001 тур на Тверской).Впечатлений о поезде очень много. Всем советую.

Александра 04.04.2011

С днем рождения! Ибрагим, поздравляю с прошедшим Днем рождения (надеюсь ничего не перепутала в месяцах…) Желаю удачных покатушек с веселой компанией, главное шапку волшебную свою не теряй!

Ленар, отель Спектрум 24.01.2010

Так держать, Алладин! Отдыхали в январе 2010г. Экскурсии организовывал Алладин. Все девчата и ребята молодцы, все очень профессионально и грамотно. Большое спасибо всем Вам, Ирина, Оксана, Люция, Фируза, Абраихим(Ибрагим), не помню как зовут водителю автобуса мерседес. Большой привет из Казани, надеюсь скоро увидимся.

Таня 31.07.2009

привет всем. хочу сказать, что самый лучший гид в этой компании — это Оксана. всем советую ездить только с ней, не пожалеете. я уже несколько лет приезжаю в ОАЭ и посещаю экскурсии во главе с этим прекрасным гидом!!!!!! оксаночка, спасибо Вам большое!!!!

Юлия 05.10.2008

Молодцы.Очень классно. Отдыхали в Дубаи в октябре 2008 года.Были на экскурсии Индийскийский океан с гидом Фирузой. Огромное спасибо! С гидом Оксаной ездили в Абу-Даби, она не рассказывает, а просто как песню поёт — заслушаешься. Спасибо фирме Алладин!!! Всем советую.

Вероника и Илона 14.03.2008

Из дальних странствий возвратясь…Мы из Челябинска. В марте 2008г. ездили в ОАЭ впервые. Впечатление от поездки отличное, особенно мы в восторге от экскурсий, которые совершили по предложению Вашей компании. Экскурсия по Дубаю сразу же окунула нас в атмосферу необычной страны, познакомила с ее нравами, обычаями, культурой, историей. Гид Вадим замечательно провел экскурсию. На следующий день- поездка в Абу-Даби. Гид Оксана также была великолепна, осветила увиденное нестандартно, день пролетел незаметно, очень содержательно, обогатив нас новыми знаниями.

Следующая экскурсия — в пустыню на джипе с потрясающим Ибрагимом. Время прошло весело, в экстремальной обстановке с таким разбитным человеком, который к каждому имел свой подход и не давал скучать никому. Хочется еще отметить, что он не только приятный в общении человек, но и хороший фотограф. Снимки, которые он сделал для нас, очень художественные. Совершили еще одну экскурсию — в Аль-Айн. Опять повезло: гидом оказался уже знакомый Вадим. Он был по-прежнему на высоте. Постараемся еще в следующем году приехать в Дубай. Планируем, также, совершить те экскурсии, которые остались за бортом, но обязательно с Вашей компанией. Благодарим Ваших турагентов Ферузу и Розу за доставленное удовольствие в организации экскурсий.