Экскурсии в ОАЭ
Выбери свою незабываемую экскурсию в ОАЭ вместе с Алладин.
Твоя восточная сказка начинается здесь!
Slider

Отзывы

Здесь Вы можете оставить свой отзыв об экскурсиях в ОАЭ, в полной мере рассказав нам о том, что именно Вам запомнилось, понравилось, а что, может быть, стоит отдельной доработки, какие экскурсии в ОАЭ вы хотели бы еще посетить. Расскажите, чего не хватает в наших экскурсиях и что произвело на Вас особое, самое яркое впечатление. Отзывы туристов об экскурсиях в ОАЭ очень важны для нас. Спасибо, что делаете нас лучше!

Каждый отзыв проходит анти-спам проверку, и как только мы увидим его, он появится на сайте.

Aleksandr Mitrofanov 09.12.2018

Были на обзорной экскурсии по Dubai 03,12,2018 вместе с замечательным экскурсоводом Оксаной. Хочется выразить огромную благодарность за отлично проведенное время! На самом деле под конец просто не хотелось расставаться с этим замечательным человеком — настолько интересно , грамотно и профессионально (не побоюсь сказать \»виртуозно\») этот гид относится к своим обязанностям. Оксана, спасибо Вам большое! И , конечно, благодарность агентству \»Алладин\» за заботу о туристах.

Елена Вершинина

Отдыхала в Дубае с 25.11.18 по 05.12.18. Хочу выразить огромную благодарность компании Алладин за все экскурсии!!! Моя особая благодарность Ирине за отзывчивость и оперативность! Она в любое время ( даже очень поздно) выходила со мной по WhatsApp на связь и решала все вопросы и даже в финансовых вопросах было полное доверие. Ирина отправила меня на Сафари в тот же день, в то время как другая компания отказала мне даже накануне, потому, что я не оплатила за 2 дня экскурсию с карты. А какие замечательные экскурсоводы у компании! Особенно мне понравились Елена (4 эмирата+ Индийский океан) и Оксана (Обзорка и Абу Даби) . Замечательная, красивая , образная и очень грамотная русская речь у этих экскурсоводов, ни одного лишнего слова. Это говорит об их высоком интеллектуальном уровне. Спасибо и водителям, они тоже внимательные и заботливые. В последний день отдыха, по моей просьбе, отправила нас (всего троих) в аквапарк Атлантис, предоставив замечательный трансфер (возвращались в отель мы на лимузине))) Огромнейшее спасибо, Вам, за все! Прекрасные у Вас кадры! Успехов Вам и процветания!!! Если я еще раз приеду в Дубай, то непременно буду иметь дело только с компанией Алладин и всем ее советую!!!

Алексей 28.11.2018

Несколько дней подряд брали экскурсии и попадали на одного и того же гида. Ее зовут Оксана. Спасибо ей за идеальные экскурсии. Мы брали экскурсии в Абу Даби и обзорную по Дубаи. Мы с супругой и двумя моими коллегами давно не видели такого адекватно говорящего и красиво рассказывающего экскурсовода.

Zakhida 23.11.2018

Брали экскурсию в Абу Даби, и остались очень довольны. Гид Оксана просто класс, знает все подробности про эту замечательную страну, и так интересно это все рассказывает, что дорога в Абу Даби (из Дубая больше часа) проходит незаметно. Спасибо Большое Ирина, за организацию экскурсии в этот замечательный и красивый город.

GENADIJ К. 27.10.2018

Спасибо огромное за организацию экскурсии, все началось четко и вовремя! Мы остались в восторге , было очень интересно и познавательно , отдельное спасибо гидам. Слушали на одном дыхании!

Александра и Максим 10.10.2018

Это было незабываемо. Спасибо вам за эти 3 дня, все экскурсии были очень интересными и хотелось бы поехать еще, если бы не заканчивался отпуск)

Алена и Даша 03.10.2018

Благодарим вас за замечательные экскурсии, было весело и интересно. Обязательно приедем еще и хотим снова с вами на экскурсии.

Евгения и Владимир. Отель ситимакс Аль барша 05.04.2018

Хотим сказать спасибо! Все очень понравилось)) Оксане и Мустафе отдельное спасибо! Очень рады, что обратились к вам)

Наталья, отель sofitel 04.04.2018

Ирина, спасибо большое за орган за организацию экскурсий. Нам все очень понравилось!!! Экскурсоводы замечательные, особенно Оксана!!! Желаю Вам и Вашим коллегам процветания, благополучия, будьте счастливы!!! Мы сегодня уже уезжаем, а впечатления незабываемые остаются, всего Вам доброго!!!

Константин и Людмила, Citymax bur dubai 03.04.2018

Хочу сердечно поблагодарить вашу компанию за отличную экскурсию. На Индийский океан. Вы расширяете горизонты людям. Особенное спасибо вашему экскурсоводу, которая интересно рассказывает по ходу следования автобуса. Информативно и сжато одновременно. Не считаю себя необразованной, но многие вещи прозвучали для меня , как откровение. На территории отеля такой РЕЛАКС!!!! , о котором только можно мечтать. Буду рекомендовать вас своим приятелям и друзьям. СПАСИБО!!!!!!

Елена 31.03.2018

Брали экскурсии на пляже Аль-Мамзар в марте 18 года обзорную по Дубаю за 25 долларов и в Абу-Даби за 55 долларов с очень вкусным ужином. Экскурсии прекрасные, очень понравились и транспорт, и точность по времени. Выражаем благодарность экскурсоводу Оксане Павловой, восхищены ее вежливостью, компетентностью и терпеливостью! Рассказывала не только о достопримечательностях, но и в целом о стране и нюансах жизни, дала много полезных советов по всем интересующим вопросам. Сразу видно=человек любит свою работу. Всем рекомендую. Соседки по отелю брали с сыновьями сафари-тоже очень понравилось. По соотношению цена-качество они точно лучшие. Не верьте, если о них плохо пишут-скорее всего это конкуренты.

Наталья, Анна, Галина 28.03.2018

Были в Дубае в марте 2018г. Благодарность Алладину. Спасибо Ирине за оперативную связь и координацию наших экскурсий. Совет впервые приезжающим в Дубай: посмотрите через интернет номер телефона Ирины и через WatSap свяжитесь с ней. Желательно заранее знать что вы хотите увидеть и посетить. Мы в Дубае не первый раз и каждый раз обращаемся в эту турфирму за новыми экскурсиями и впечатлениями. Профессиональные гиды. Гид Оксана строгая, но с русскими туристами так и надо. Иначе всех не собрать вовремя и впечатление от экскурсии будет испорчено ожиданием других. Как рассказчик- она супер! (Это по поездкам в Абу-Даби и обзорной экскурсии по городу). Тем кто в Дубае впервые советуем обязательно взять обзорную, чтобы понять что-где. Без этой экскурсии малая вероятность того, что вы самостоятельно будете переправляться на лодке и посетите музей восковых фигур. Заодно посетите золотой рынок и рынок специй. Для этих экскурсий вам придется приехать к метро Union .Если будете жить в раоне Дейра, то близко. Если из центра-мин.40 в метро. Метро-это уже экскурсия и тоже заслуживает внимания. Всегда выбираем \»Пустынное Сафари\», которая заканчивается в деревне представлением и ужином. Хочу отметить, что в этом году было интереснее и организованнее. На эту экскурсию за вами в отель приедет классная машина и на ней вы узнаете сахарские дюны. Обратно на этой же машине привезут к отелю. Поверьте, что цена за такое приключение не большая и стоит того. Не советую пожилым людям с давлением и тем, кто не переносит качку. Брали и другие экскурсии, но о них писать не буду. В Алладине хороший сайт с описанием всего. Все достоверно. На следующий раз мы уже запланировали ряд поездок и только через Алладин. Удачи и процветания турфирме Алладин!

Ольга 24.02.2018

Посетила две экскурсии от компании Алладин: в Абу-Даби и остров Мусандам. Удивительные экскурсии в сочетании с высоким профессионализмом гидов оставили приятные воспоминания и незабываемые впечатления. Особую благодарность хотелось выразить гидам: Оксане, Гуле, Бахтияру.)

Вячеслав, отель Армада Блю Бэй. 19.02.2018

Мы сегодня выезжаем назад домой. Хочу сказать спасибо за прекрасно организованные экскурсии!!! Все было сделано качественно и на уровне.
Единственное, что портило — это пунктуальность.
Экскурсовод Оксана молодец, очень хорошо владеет материалом, передайте ей привет.
Ну, а парень с сафари, вообще очень положительный. Всюду катал, разговаривал с нами. Я его имя не знаю, вот только машину его сфотографировал)))
Спасибо!!!

Ирина отель Pearl Marina 14.02.2018

Отдыхали в Дубае с 25 декабря 2017г. Огромное спасибо компании Алладин и Насте, связывались по вайберу. Всё очень хорошо организовано. Брали экскурссию в Абу-Даби -гид Оксана,замечательная, очень интересно рассказывала. И пустынное сафари (забыли как зовут водителя) 30 декабря,тёмно-бежевый джип, внимательнейший, заботливый, экстремально покатал по барханам, а потом ещё и фотографии сбросил на вайбер, ему отдельное спасибо !!! Сказочная страна, в которую хочется вернуться ещё !!!

Анна 27.01.2018

Огромное спасибо гиду Оксане и менеджеру Ирине за интересные экскурсии -обзорная по Дубаю и поездку в Абу-Даби. Оксана прекрасно рассказывает, ее интересно и приятно слушать. Ирине спасибо за оперативность и организацию. Нам очень понравилось))

Михаил 24.01.2018

Огромное спасибо выражаем Ирине за поездку в Абу-Даби в Мечеть и Феррари -парк )Все прошло отлично без опозданий и лишней суеты ) Ирина нам все рассказала и объяснила ,очень приятно иметь дело с такими профессионалами своего дела )Желаем Алладину дальнейшего процветания с ув.Михаил и Елена

Хамидуллина Флида 20.12.2017

Ирина добрый день, спасибо за экскурсии, все очень понравилось, Оксана у вас профессионал своего дела, очень интересно ведёт экскурсии

Чуматова Жанна, Отель Sun and Sands 17.12.2017

Добрый день! Выражаем огромное спасибо компании Алладин в проведении экскурсий по ОАЭ, особенно гиду Оксане(экскурсия от 13.12), желаем вам дальнейшего процветания, побольше клиентов,новых направлений.

Бернацкая Юлия, Movenpick мамзар 14.12.2017

Добрый день, нам все очень понравилось, спасибо большое, приедем еще

Лада и Валерий, отель Marina byblos 25.11.2017

Вот и закончились все наши путешествия с вашей фирмой. СПАСИБО большое. Все было очень интересно, экскурсоводы все разные, но все очень интересные. Нас подвел только водитель джипа на сафари, сломался. Немного было не приятно, но спасибо его друзьям, выручили. Вам удачи, процветания и всем здоровья.

Natalie Maro 25.10.2017

Очень благодарна Ирине за помощь и организацию! Я была проездом в Дубаи всего на одни сутки и мой самолет прилетал в час дня, на начало экскурсии я никак не успевала, но мы были на связи с Ириной в вотсап и она мне сказала куда подъехать, чтобы присоединиться к эскурсии на первой остановке. Я пыталась договориться об этом с другими агенствами тоже, но никто мне такой возможности не дал, так что очень рекомендую Ирину как очень отзывчивого и понимающего менеджера! Ну и очень благодарна гиду Оксане за чудесную обзорную экскурсию, я очень довольна! Жаль, было мало времени, в следующий раз, если буду там, обязательно обращусь к \»Алладину\» снова! И всем очень рекомендую!

Михаил 10.01.2017

Благодарим Ирину за отличную организацию \»Сафари в пустыне\». Особая благодарность нашему гиду Али за его теплое отношение и отзывчивось. Отлично говорит по русски.Его вождение джипа и езда по барханам — это просто фантастика,которая доставила много положительных эмоций. Мы остались очень довольны!

Наталья Рябкова, Лэнд Марк Плаза 07.01.2017

Ирина, спасибо огромное!!! Всё было замечательно!!! Мы в восторге!!!!

Дженет, Ашхабад 17.12.2016

Я обращаюсь вам с благодарностью! Недавно мы были в Дубай и обращались в вообще агентство гид у нас была Татьяна нам очень понравилось . Сами мы из Туркмении хотелось передать привет и спасибо Татьяне !!!

Любители ОАЭ 02.12.2014

Спасибо, Алладин!!!Большое спасибо компании «Алладин»!!! Уже несколько раз были в ОАЭ, а именно в Дубай и каждый раз ОАЭ нас удивляют (в хорошем смысле). Благодаря компании «Алладин» объездили прктически все Эмираты и очень довольны.

Анна 15.10.2014

Мы ездили с Алладином на две экскурсии-обзорная и на Индийский океан. Два раза была гид Оля. Потрясающе интересно рассказывала! Мы заслушивались! И абсолютно все ее рассказы запомнили. Спасибо огромное Оле!!!!

Айназ 17.03.2014

Дубай это сказка! Недавно приехали из ОАЭ.Большое спасибо кампание Алладин за очень интересные экскурсии и замечательных гидов!Мы ездили с гидом Оксаной на Индийский океан + Шарджа + Оман и также в столицу ОАЭ город Абу-Даби гид великолепный рассказывала без остановки!!!!Еще мы ездили с гидом Екатериной в город Аль-Айн и Оман гид хороший но все же больше нам понравилась Оксана.

Dika 12.03.2014

8 марта вернулись из ОАЭ. Отдыхали неделю, но как поняли потом неделя это ничтожно мало. За неделю посмотрели только сотую часть того, что можно было бы посмотреть. Три тура входили в стоимость путевки и к сожалению они были не от Алладина. Поездку на индийский океан и тур в Ал айн мы приобрели у Алладина. Гидом была Ольга. Огромное ей спасибо за столь глубокую и познавательную информацию. Отдельное спасибо за Коран. Только по приезду домой, сожалели о том, что купили только один. Но все равно ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Елена 10.03.2014

Спасибо.Огромное спасибо за отдых с вашей турфирмой. Были на многоих экскурсиях и все очень понравилось. Отдельное спасибо Ибрагиму за сафари. Удачи вам. г.Санкт-Петербург

Анна Косарь 11.02.2014

Спасибо!!! Огромное спасибо гиду Лейсан Маснавиевой: профессионализм и еще раз профессионализм. С уважением, Анна Косарь.

Анна Косарь, Таня Нагаткина

Спасибо!Огромное спасибо работе гида Лейсан Маснавиевой. С уважением, Анна Косарь, Таня Нагаткина.

Анна 11.11.2013

Мы ездили с Алладином на две экскурсии-обзорная и на Индийский океан. Два раза была гид Оля. Потрясающе интересно рассказывала! Мы заслушивались! И абсолютно все ее рассказы запомнили. Спасибо огромное Оле!!!!

Наташа 09.11.2013

Оксана супер! Прекрасный гид Оксана, ее хочется слушать еще и еще. Жаль,что наша экскурсия в Абу-Даби так быстро закончилась. Она рассказывает — как поет, аж дух захватывает!!!

Виктория, г.Санкт-Петербург 17.10.2013

СПАСИБО ЗА СКАЗКУ!!!Хочу выразить свою признательность и благодарность компании «Алладин» за замечательные экскурсии, которые делают отдых в Эмиратах незабываемым! Коллектив порядочных и ответственных специалистов, в которых органически сочетается эрудированность, интеллигентность, чувство юмора и лёгкость в общении, великолепные организаторские способности и чувство искренней заботы о нас — туристах. Большой выбор интересных и информативных экскурсий. Замечательные экскурсоводы, которые действительно влюблены в свою работу, а потому компетентны в ней настолько, что «развёрнуто» отвечают на абсолютно любые вопросы, и тем самым дают большее представление о стране. По возвращении домой понимаю: жизнь — это не те дни, что прошли, а те, что запомнились… Абу-Даби и Дубай (обзор.) с Оксаной, Индийский океан + Шарджа и Аль-Айн с Екатериной, сафари с Ибрагимом… ПОТРЯСАЮЩЕ! ЗАВОРАЖИВАЮЩЕ! ВЛЮБЛЯЮЩЕ! Великолепно настолько, что всю бурю эмоций выразить словами кажется невозможным. СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! СПАСИБО ЗА СКАЗКУ, КОТОРАЯ С ВАМИ СТАНОВИТСЯ РЕАЛЬНОСТЬЮ!!!

Ирина 25.09.2013

Лучший гид-Оксана!Ей большой привет от семьи Яровых.Отдыхали в октябре.Желаем ей здоровья и счастья-это экскурсовод от бога, человек прекрасный и талантливый.Умница и эрудит.А с людьми ладит прекрасно.Нам просто повезло, что все экскурсии провела Оксана-обзор по Дубаю, Индийский океан Абу Даби.

Sveta 11.09.2013

Восток-дело тонкое!!Алладин, спасибо за отлично организованные экскурсии!1 Отдельно спасибо Оксане (экскурсия в Аду-Даби и на Индийский океан)!!! Более замечательного гида ни разу не встречала…хотя поездила уже по многим интересным местам!!!Её тактичность, вежливость, знание колорита страны и умение подать информацию так, что невозможно не увлечься этой страной-заслдуживает самых высоких похвал!!!!!Спасибо .Про сафари с Ибрагимом добавить просто нечего-столько тут уже сказано-незабываемоо…)))

Марина 09.09.2013

Экскурсии брали у местной фирмы «Алладин» — просто они первые нам сунули свой буклетик на пляже. Цены у «уличных» агентств примерно одинаковые, но отличается содержание экскурсий, иногда весьма значительно. Часть экскурсий начинается удобно после обеда. Сделав над собой усилие, поехали в обзорную экскурсию по Дубаи — в первый день перегрелись на пляже, поели и махнули. Не любим совместные групповые поездки различных людей, но в принципе, нормально, так бы сами в Дубайский музей, например, не собрались. Съездили в Аль-Айн — это оазис, поездка очень понравилось своей насыщенностью. (Как там много кошек, которые выходят посидеть на холмах после заката солнца!! На одном холме, подсвеченном, сидело аж штук 12-15, и на других тоже были).

Прекрасное сафари на джипах — очень повезло с водителем, иранец по имени Ибрагим, типаж — Челентано, и одет, и манеры похожи. Говорит по-русски бойко, хоть неправильно. Страшный надувало и приколист, и рад, если и ему отвечают тем же. Не молчит даже и 5 минут, не все шутки высшего тона, но он чувствует аудиторию и регулируется. Радушен без услужливости, очень. Поскольку у нас люди в джипе подобрались отчаянные (6 человек), он поймал кураж, и уж как мы носились по барханам — это просто фантастика, такой экстрим. И мы еще вначале размялись на квадроциклах, сами, по барханам — там была специально стоянка! А какой закат в пустыне!! А катание на санд-борде! В общем, если насчет остальных поездок возможны варианты, сафари с Ибрагимом (Алладином) рекомендую однозначно.Знакомые поехали с другой фирмой — поездили на джипе по дороге между барханами, никаких тебе квадрациклов, санд-бордов, и в ответ на свои претензии по приезде были обруганы турфирмой. Интересно, что пустыня в жизни такая же желтая и чистая, как в кино. Я валялась на песке в джинсах и рубашке — хоть бы песчинка прилипла или грязь какая.

Из прочего. В аквапарк Wild Wadi съездили сами (туда — на рейсовом автобусе), пива попили вечером на 51 этаже в Emitrate»s Towers, глядя вниз с высоты 305 метров, зашли пешочком поглазеть на рыбный рынок, переправлялись с местным народом на лодочке-абре через creek из Дейры в Бар Дубаи и обратно — весьма колоритный вечером «старый» иранский рынок, и много чего другого сделали интересного. Конечно, поболтались и по торговым моллам, в том числе в новом Burjuman, конечно, купили шубы.Конечно, съели в Golden Forke и Том Ям, и Буайбез (sea soup). Fork рекомендую на Аль Ригга роуд, их там парочка,любой.

Зиевиддин 19.08.2013

СПАСИБО!Спасибо Алладину, за экскурсию по Эмиратам!!!

Настя 14.05.2013

СУПЕР!Потрясающие экскурсии!Всем советую ездить на экскурсии!Ибрагиму отдельное спасибо..Гиду Оксане тоже..Просто умничка!Так рассказывает все,ну прям как будто сказку слушаешь!Все ОЧЕНЬ понравилось,обязательно приеду еще!

Семья Листовых 04.04.2013

Отлично!Большое спасибо за экскурсии, мы даже не думали что это таааааак интересно Удачи вам во всем

Юра 20.03.2013

Профессионалы и только!Алладин прекрасная турфирма, которая может предложить все! сафари и аква парк просто супер! 2 года приезжаю и все больше и больше не хочется уезжать! скоро снова приеду!

Dika 15.03.2013

Спасибо Алладин! Поездку на индийский океан и тур в Ал айн мы приобрели у Алладина. Огромное спасибо Ольге за столь глубокую и познавательную информацию. Отдельное спасибо за Коран. По приезду домой, сожалели о том, что купили только один. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Ольга 25.02.2013

Спасибо, за красочный отдых.Спасибо большое, что раскрасили наш отдых экскурсиями по Дубаю, Индийский океан и Сафари. Очень понравились гиды, Ибрагим посоветовал замечательный ночной клуб, получились классные фото. В следующий раз поедим на экскурсию в Абу-Даби

Анжела, г. Тюмень 18.02.2013

Великолепные организаторские способности и чувство искренней заботы о нас — туристах. Большой выбор интересных и информативных экскурсий. Замечательные экскурсоводы, которые действительно влюблены в свою работу, отвечают на абсолютно любые вопросы, и тем самым дают большее представление о стране. Поездки по Дубаю (обзор.) и Индийский океан с Оксаной, Аль-Айн с Ольгой, Абу-Даби с Виктором… И еще понравилась новая услуга: диск с записью каждой поездки с нашим участием. Это такая память! И друзьям есть , что показать, с интересным рассказом экскурсоводов. Я думаю, что многие наши туристы согласны со мной. Еще раз большое всем Вам СПАСИБО!

Сергей, Камчатка 14.01.2013

Поздравляю всех с Новым Годом!Все в Эмираты на отдых с Алладином!!!

Алексей 26.10.2012

Я хочу выразить огромную благодарность компании «Алладин» за ответственность и хорошую работу в команде. На самом деле такого шикарного отдыха я еще не испытывал. Очень организованно все, четко по времени. Особенно благодарю Фирузе за обзорную экскурсию и Ибрагима за сафари. Всем советую пользоваться этой компанией.

Алексей 21.10.2012

Я хочу выразить огромную благодарность компании «Алладин» за ответственность и хорошую работу в команде. На самом деле такого шикарного отдыха я еще не испытывал. Очень организованно все, четко по времени. Особенно благодарю Фирузе за обзорную экскурсию и Ибрагима за сафари. Всем советую пользоваться этой компанией.

Татьяна 18.09.2012

Не совершайте ошибок! По приезде в Дубай, записались на экскурсию у девочки-агента встречающей компании. Она категорически не советовала нам покупать экскурсии на пляже. Съездили на экскурсию в столицу Абу-Даби и поняли, что совершили большую ошибку… Программа очень ограниченная и не интересная! Последующие экскурсии покупали у Алладина на пляже… Цена вроде бы таже, даже подешевле, но программа на много шире, а на индийском океане еще и маски с трубками давали бесплатно 🙂

Ольга 16.04.2012

Большое спасибо. Очень благодарны «Алладину» за прекрасно проведенные экскурсии. Обзорная по Дубаю, Абу-Даби, Индийский океан — просто прелесть. Отдельное спасибо гиду Оксане. А сафари — просто нет слов, Ибрагим — вне конкурса! Обязательно приедем ещё!

Nadezda 17.01.2012

Отдыхала в отеле Grand Central. Тихий отель, просторные номера, внимательный англоговорящий персонал. Экскурсии брала у фирмы Алладин. Прекрасный гид Екатерина. Но я много самостоятельно бродила по городу. Посмотрела все районы Дубая, побывала на разных пляжах. Погода была отличная, вода в меру прохладная. У меня очень успешно прошел прилет и отлет, так как я взяла специальную услугу Marhaba. Народу в аэропорту было очень много, а меня провели через все процедуры без очереди. Огромное спасибо менеджеру по туризму Фортовой Маргарите за замечательную организацию отдыха(1001 тур на Тверской).Впечатлений о поезде очень много. Всем советую.

Александра 04.04.2011

С днем рождения! Ибрагим, поздравляю с прошедшим Днем рождения (надеюсь ничего не перепутала в месяцах…) Желаю удачных покатушек с веселой компанией, главное шапку волшебную свою не теряй!

Ленар, отель Спектрум 24.01.2010

Так держать, Алладин! Отдыхали в январе 2010г. Экскурсии организовывал Алладин. Все девчата и ребята молодцы, все очень профессионально и грамотно. Большое спасибо всем Вам, Ирина, Оксана, Люция, Фируза, Абраихим(Ибрагим), не помню как зовут водителю автобуса мерседес. Большой привет из Казани, надеюсь скоро увидимся.

Таня 31.07.2009

привет всем. хочу сказать, что самый лучший гид в этой компании — это Оксана. всем советую ездить только с ней, не пожалеете. я уже несколько лет приезжаю в ОАЭ и посещаю экскурсии во главе с этим прекрасным гидом!!!!!! оксаночка, спасибо Вам большое!!!!

Юлия 05.10.2008

Молодцы.Очень классно. Отдыхали в Дубаи в октябре 2008 года.Были на экскурсии Индийскийский океан с гидом Фирузой. Огромное спасибо! С гидом Оксаной ездили в Абу-Даби, она не рассказывает, а просто как песню поёт — заслушаешься. Спасибо фирме Алладин!!! Всем советую.

Вероника и Илона 14.03.2008

Из дальних странствий возвратясь…Мы из Челябинска. В марте 2008г. ездили в ОАЭ впервые. Впечатление от поездки отличное, особенно мы в восторге от экскурсий, которые совершили по предложению Вашей компании. Экскурсия по Дубаю сразу же окунула нас в атмосферу необычной страны, познакомила с ее нравами, обычаями, культурой, историей. Гид Вадим замечательно провел экскурсию. На следующий день- поездка в Абу-Даби. Гид Оксана также была великолепна, осветила увиденное нестандартно, день пролетел незаметно, очень содержательно, обогатив нас новыми знаниями.

Следующая экскурсия — в пустыню на джипе с потрясающим Ибрагимом. Время прошло весело, в экстремальной обстановке с таким разбитным человеком, который к каждому имел свой подход и не давал скучать никому. Хочется еще отметить, что он не только приятный в общении человек, но и хороший фотограф. Снимки, которые он сделал для нас, очень художественные. Совершили еще одну экскурсию — в Аль-Айн. Опять повезло: гидом оказался уже знакомый Вадим. Он был по-прежнему на высоте. Постараемся еще в следующем году приехать в Дубай. Планируем, также, совершить те экскурсии, которые остались за бортом, но обязательно с Вашей компанией. Благодарим Ваших турагентов Ферузу и Розу за доставленное удовольствие в организации экскурсий.

Елена 14.02.2008

Спасибо Алладину!!!Мы отдыхали в Эмиратах в феврале 2008г. Были всего 7 дней, но успели съездить на три экскурсии с Алладином. Все очень понравились. Спасибо Оксане — все было очень организованно и интересно. Мечтаем в этом году приехать снова и тогда на экскурсии ТОЛЬКО с АЛЛАДИНОМ!!! Вы молодцы!!!! А отзывы про Ибрагима заинтриговали. Вообще сафари не для меня ( страшно!!!), но на этот раз, наверное, рискну.

Владлен 19.11.2007

Спасибо за приятное общение во время экскурсий в Абу-Даби и к Индийскому океану экскурсоводу ТАТЬЯНЕ.Нижний Новгород помнит Вас.

Янина

Респект!!!!!!!!!!!!Граждане — вы просто суппер!!!