Здесь Вы можете оставить свой отзыв об экскурсиях в ОАЭ, в полной мере рассказав нам о том, что именно Вам запомнилось, понравилось, а что, может быть, стоит отдельной доработки, какие экскурсии в ОАЭ вы хотели бы еще посетить. Расскажите, чего не хватает в наших экскурсиях и что произвело на Вас особое, самое яркое впечатление. Отзывы туристов об экскурсиях в ОАЭ очень важны для нас. Спасибо, что делаете нас лучше!


Каждый отзыв проходит анти-спам проверку, и как только мы увидим его, он появится на сайте.
Елена
2.03.2022
Запоздалый немного отзыв но не менее эмоциональный!!! Спасибо вам за настойчивость в предложение ) за организацию и проведение экскурсии джип сафари!!!! Мы в восторге! Крутые машины, офигенные водители. Наш маршрут отличался от всех остальных ! Мы уехали далеко в пустыню - водители дали покататься на сноуборде )! С удовольствием сделали фото и дали насладиться закатом в пустыне! Ужин в деревне исключительный ! Шоу программа впечатляющая ! Целый день одни положительные эмоции! Скажу так - это самое запоминающиеся Путешествие в этот приезд в Дубае! Ещё раз огромное спасибо !
Анна, Вика, Юра - Беларусь
28.02.2022
Здравствуйте. Спасибо за великолепнейшую экскурсию на Индийский океан ! Восторг от всего: Экскурсовод, Елена! Маленькая группа! Много интересных исторических моментов, много остановок. В горах, в пустыне! ( моя мечта!) Милый тихий отель на Океане. Видели черепах, спасибо за маски! Вкусный обед, верблюды! ЗАКАТ! Восторг! Отдельное спасибо за приветливость Елене. Особенно понравилось что она отзывчиво всегда предлагала сделать фото всем своим туристам! Чувствовалось ее тепло и забота обо всех.
Отзыв
12.02.2022
Добрый утро. Все замечательно. Нам все очень понравилось! Спасибо! И шофер был классный! Ему отдельное Спасибо!
Отзыв
10.02.2022
Добрый утро. Сафари очень понравилось!
Отзыв
10.02.2022
Добрый вечер. Нам все понравилось. Особенно, покатушки на квадроциклах) Еще впечатлила поездка по пустыни) было мощно)))
Отзыв
6.02.2022
Добрый вечер. Вернулись. Спасибо, все хорошо. Поездка по пустыне очень понравилась.
Отзыв
6.02.2022
Приехали с экскурсии. Нам все понравилось. Спасибо)
Отзыв
4.02.2022
Здравствуйте. Спасибо огромное вам, все было просто супер! Прекрасная организация! Нам все ооочень понравилось!
Отзыв
3.02.2022
Супер. Спасибо большое
Отзыв
3.02.2022
Доброе, все было отлично. Нам все понравилось. Спасибо, за экскурсию)
Отзыв
1.02.2022
Сафари очень понравилось, супер! Спасибо вам большое.
Дарья
16.12.2021
Съездили просто супер море положительных впечатлений. Спасибо
Вика
16.12.2021
Спасибо вам огромное) Ребята в восторге
Настя
10.12.2021
Мы в восторге от поездки! Начиная от того как за нами заехали, что в дороге раздали бесплатно воду, постоянно беспокоились не холодно ли нам в автобусе, Елена всё так интересно рассказывала, ну а индийский океан покорил нас живностью, чистотой, и красотой🔥просто я счастлива как ребёнок👌🔥Елена на столько внимательна, вот просто слов нет, и фен она нам достала, т к был у нас ребёнок маленький, и говорила как и где лучше сфоткаться и сама нас фоткала👌и развозка была быстрая, как то всё оперативно. Просто мы в шоке что мы обзорную экскурсию купили в азер туре, и мы переплатили кучу денег, и были вообще недовольны ни чем, даже воды не дали🤨 спасибо Вам за профессионализм, гиду нашему Елене отдельное спасибо! 😍❤❤❤
Тамара и Игорь
11.12.2021
Спасибо большое, что уговорили нас на эту экскурсию! Получили огромное удовольствие и много узнали об ОАЭ от замечательного гида Елены!
Виктория
04.11.2021
Ездили втроём на вашу экскурсию по индийскому океану 27.10.2021. Очень понравилось!!! Записала нас на экскурсию прекрасная девушка Анастасия. Спасибо ей огромное за подробный рассказ, чуткое и доброе отношение!!! Экскурсовод Елена просто золото!Рассказала всё очень интересно и с большой любовью! Желаем вашей компании дальнейших успехов!!! Благодарим за волшебные впечатления Анастасию и Елену!
Турист
28.10.2021
Спасибо за экскурсию. было очень интересно, Екатерина ЛУЧШИЙ гид.
Турист
27.10.2021
Здравствуйте, экскурсия очень понравилась. Дубай, гид классная, просто огонь, спасибо вам большое.
Анна и Андрей
24.10.2021
Отлично. Все очень понравилось. Начиная от водителя, заканчивая самим шоу Получили незабываемые эмоции и впечатления! Спасибо.
Турист
26.10.2021
Доброе утро. Впечатлений много. Все было просто супер. Спасибо большое за прекрасно проведенный день. И ребята кто сопровождал тоже молодцы.
Турист
14.10.2021
Очень понравилась поездка. Спасибо! Mr Yousef очень веселый и приветливый человек! Спасибо
Лиана и Анаит
10.10.2021
Спасибо.
Светлана
07.10.2021
Ваш водитель просто чудо, прошло все прекрасно, благодарна от всего сердца.
Владислав
27.09.2021
Добрый! Все было круто!!! очень понравилось. Большое спасибо!
Елена
29.08.2021
Отдыхали в Дубаи в августе 2021 г. Хотим поблагодарить за замечательно организованное джип- сафари. Обратились в компанию по рекомендации друзей. Сначала взяли обзорную экскурсию, нам понравилось. Потом обратились по поездке в сафари. Мы были семьей из трёх человек. Сыну 18. Всем одинаково здорово понравилось. Хочу отдельно отметить очень деликатного, приветливого, внимательного и чуткого водителя. Он успевал здорово вести машину, при этом ловить наши реакции, подстраиваться под них. Нам хватило драйва, испытали экстрим, при этом получили огромное удовольствие. Спасибо вам. Будем рекомендовать вас знакомым.
Kateryna
26.03.2021
Отдыхали семьей в марте 2021 года. А пляже познакомились с Анастасией и она нам предложила экскурсии. Ездили на Индийский океан и обзорную по Дубаем, с поднятием на башню. Это было мего круто, очень понравились экскурсии, организация, русскоязычные гиды, которые рассказывали историю и жизнь эмиратов, слушали все с большим удовольствием и много познавательного узнали. Ещё и в подарок подарили пляжный зонт, очень важный аксессуар в Эмиратах))). Спасибо вам огромное, желаю дальнейшего процветания вашей фирме, вы лучшие
N
25.03.2021
Добрый вечер. Приехали с Сафари, как не хотела жена ехать и дети, и как сейчас довольны и хотят еще.. все очень понравилось, вовремя, по расписанию, четко, покатали нас круто, с душой и настроением и под подходящую музыку. Спасибо огромное.
N
26.03.2021
Хотим выразить огромную благодарность фирме "Алладин" за предоставленную экскурсию - Сафари. Все было проведено на высочайшем уровне. Особенно хочется сказать спасибо водителю Ibrahim за его профессиональное вождение автомобиля. Получили массу удовольствия и адреналина, катаясь по барханам пустыни. Сама экскурсия проходила динамично, программа насыщенная, время пролетело незаметно. Всем рекомендуем воспользоваться услугами Алладина.
N
26.03.2021
Спасибо вам Ирина!. Нам с детьми понравилось. Водитель классный был .
N
27.03.2021
Доброе утро, Ирина. Огромное спасибо за экскурсию на Индийский океан! Получили массу приятных эмоций. Это лучшая экскурсия, которая была на нашем отдыхе. Спасибо вам, Елене (Алладин). Будем рекомендовать вашу фирму. К сожалению, сегодня улетаем, поэтому никуда не сможем съездить с вами.
Михаил
10.01.2017
Благодарим Ирину за отличную организацию \»Сафари в пустыне\». Особая благодарность нашему гиду Али за его теплое отношение и отзывчивось. Отлично говорит по русски.Его вождение джипа и езда по барханам — это просто фантастика,которая доставила много положительных эмоций. Мы остались очень довольны!
Делитесь своими впечатлениями!
Наталья Рябкова, Лэнд Марк Плаза
07.01.2017
Ирина, спасибо огромное!!! Всё было замечательно!!! Мы в восторге!!!!
Дженет, Ашхабад
17.12.2016
Я обращаюсь вам с благодарностью! Недавно мы были в Дубай и обращались в вообще агентство гид у нас была Татьяна нам очень понравилось . Сами мы из Туркмении хотелось передать привет и спасибо Татьяне !!!
Любители ОАЭ
02.12.2014
Спасибо, Алладин!!!Большое спасибо компании «Алладин»!!! Уже несколько раз были в ОАЭ, а именно в Дубай и каждый раз ОАЭ нас удивляют (в хорошем смысле). Благодаря компании «Алладин» объездили прктически все Эмираты и очень довольны.
Анна
15.10.2014
Мы ездили с Алладином на две экскурсии-обзорная и на Индийский океан. Два раза была гид Оля. Потрясающе интересно рассказывала! Мы заслушивались! И абсолютно все ее рассказы запомнили. Спасибо огромное Оле!!!!
Айназ
17.03.2014
Дубай это сказка! Недавно приехали из ОАЭ.Большое спасибо кампание Алладин за очень интересные экскурсии и замечательных гидов!Мы ездили с гидом Оксаной на Индийский океан + Шарджа + Оман и также в столицу ОАЭ город Абу-Даби гид великолепный рассказывала без остановки!!!!Еще мы ездили с гидом Екатериной в город Аль-Айн и Оман гид хороший но все же больше нам понравилась Оксана.
Dika
12.03.2014
8 марта вернулись из ОАЭ. Отдыхали неделю, но как поняли потом неделя это ничтожно мало. За неделю посмотрели только сотую часть того, что можно было бы посмотреть. Три тура входили в стоимость путевки и к сожалению они были не от Алладина. Поездку на индийский океан и тур в Ал айн мы приобрели у Алладина. Гидом была Ольга. Огромное ей спасибо за столь глубокую и познавательную информацию. Отдельное спасибо за Коран. Только по приезду домой, сожалели о том, что купили только один. Но все равно ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Елена
10.03.2014
Спасибо.Огромное спасибо за отдых с вашей турфирмой. Были на многоих экскурсиях и все очень понравилось. Отдельное спасибо Ибрагиму за сафари. Удачи вам. г.Санкт-Петербург
Анна Косарь
11.02.2014
Спасибо!!! Огромное спасибо гиду Лейсан Маснавиевой: профессионализм и еще раз профессионализм. С уважением, Анна Косарь.
Анна Косарь, Таня Нагаткина
Спасибо! Огромное спасибо работе гида Лейсан Маснавиевой. С уважением, Анна Косарь, Таня Нагаткина.
Анна
11.11.2013
Мы ездили с Алладином на две экскурсии-обзорная и на Индийский океан. Два раза была гид Оля. Потрясающе интересно рассказывала! Мы заслушивались! И абсолютно все ее рассказы запомнили. Спасибо огромное Оле!!!!
Наташа
09.11.2013
Оксана супер! Прекрасный гид Оксана, ее хочется слушать еще и еще. Жаль,что наша экскурсия в Абу-Даби так быстро закончилась. Она рассказывает — как поет, аж дух захватывает!!!
Виктория, г.Санкт-Петербург
17.10.2013
СПАСИБО ЗА СКАЗКУ!!!Хочу выразить свою признательность и благодарность компании «Алладин» за замечательные экскурсии, которые делают отдых в Эмиратах незабываемым! Коллектив порядочных и ответственных специалистов, в которых органически сочетается эрудированность, интеллигентность, чувство юмора и лёгкость в общении, великолепные организаторские способности и чувство искренней заботы о нас — туристах. Большой выбор интересных и информативных экскурсий. Замечательные экскурсоводы, которые действительно влюблены в свою работу, а потому компетентны в ней настолько, что «развёрнуто» отвечают на абсолютно любые вопросы, и тем самым дают большее представление о стране. По возвращении домой понимаю: жизнь — это не те дни, что прошли, а те, что запомнились… Абу-Даби и Дубай (обзор.) с Оксаной, Индийский океан + Шарджа и Аль-Айн с Екатериной, сафари с Ибрагимом… ПОТРЯСАЮЩЕ! ЗАВОРАЖИВАЮЩЕ! ВЛЮБЛЯЮЩЕ! Великолепно настолько, что всю бурю эмоций выразить словами кажется невозможным. СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! СПАСИБО ЗА СКАЗКУ, КОТОРАЯ С ВАМИ СТАНОВИТСЯ РЕАЛЬНОСТЬЮ!!!
Ирина
25.09.2013
Лучший гид-Оксана!Ей большой привет от семьи Яровых.Отдыхали в октябре.Желаем ей здоровья и счастья-это экскурсовод от бога, человек прекрасный и талантливый.Умница и эрудит.А с людьми ладит прекрасно.Нам просто повезло, что все экскурсии провела Оксана-обзор по Дубаю, Индийский океан Абу Даби.
Sveta
11.09.2013
Восток-дело тонкое!!Алладин, спасибо за отлично организованные экскурсии!1 Отдельно спасибо Оксане (экскурсия в Аду-Даби и на Индийский океан)!!! Более замечательного гида ни разу не встречала…хотя поездила уже по многим интересным местам!!!Её тактичность, вежливость, знание колорита страны и умение подать информацию так, что невозможно не увлечься этой страной-заслдуживает самых высоких похвал!!!!!Спасибо .Про сафари с Ибрагимом добавить просто нечего-столько тут уже сказано-незабываемоо…)))
Марина
09.09.2013
Экскурсии брали у местной фирмы «Алладин» — просто они первые нам сунули свой буклетик на пляже. Цены у «уличных» агентств примерно одинаковые, но отличается содержание экскурсий, иногда весьма значительно. Часть экскурсий начинается удобно после обеда. Сделав над собой усилие, поехали в обзорную экскурсию по Дубаи — в первый день перегрелись на пляже, поели и махнули. Не любим совместные групповые поездки различных людей, но в принципе, нормально, так бы сами в Дубайский музей, например, не собрались. Съездили в Аль-Айн — это оазис, поездка очень понравилось своей насыщенностью. (Как там много кошек, которые выходят посидеть на холмах после заката солнца!! На одном холме, подсвеченном, сидело аж штук 12-15, и на других тоже были).

Прекрасное сафари на джипах — очень повезло с водителем, иранец по имени Ибрагим, типаж — Челентано, и одет, и манеры похожи. Говорит по-русски бойко, хоть неправильно. Страшный надувало и приколист, и рад, если и ему отвечают тем же. Не молчит даже и 5 минут, не все шутки высшего тона, но он чувствует аудиторию и регулируется. Радушен без услужливости, очень. Поскольку у нас люди в джипе подобрались отчаянные (6 человек), он поймал кураж, и уж как мы носились по барханам — это просто фантастика, такой экстрим. И мы еще вначале размялись на квадроциклах, сами, по барханам — там была специально стоянка! А какой закат в пустыне!! А катание на санд-борде! В общем, если насчет остальных поездок возможны варианты, сафари с Ибрагимом (Алладином) рекомендую однозначно.Знакомые поехали с другой фирмой — поездили на джипе по дороге между барханами, никаких тебе квадрациклов, санд-бордов, и в ответ на свои претензии по приезде были обруганы турфирмой. Интересно, что пустыня в жизни такая же желтая и чистая, как в кино. Я валялась на песке в джинсах и рубашке — хоть бы песчинка прилипла или грязь какая.

Из прочего. В аквапарк Wild Wadi съездили сами (туда — на рейсовом автобусе), пива попили вечером на 51 этаже в Emitrate»s Towers, глядя вниз с высоты 305 метров, зашли пешочком поглазеть на рыбный рынок, переправлялись с местным народом на лодочке-абре через creek из Дейры в Бар Дубаи и обратно — весьма колоритный вечером «старый» иранский рынок, и много чего другого сделали интересного. Конечно, поболтались и по торговым моллам, в том числе в новом Burjuman, конечно, купили шубы.Конечно, съели в Golden Forke и Том Ям, и Буайбез (sea soup). Fork рекомендую на Аль Ригга роуд, их там парочка,любой.

Зиевиддин
19.08.2013
СПАСИБО!Спасибо Алладину, за экскурсию по Эмиратам!!!
Настя
14.05.2013
СУПЕР!Потрясающие экскурсии!Всем советую ездить на экскурсии!Ибрагиму отдельное спасибо..Гиду Оксане тоже..Просто умничка!Так рассказывает все,ну прям как будто сказку слушаешь!Все ОЧЕНЬ понравилось,обязательно приеду еще!
Семья Листовых
04.04.2013
Отлично!Большое спасибо за экскурсии, мы даже не думали что это таааааак интересно Удачи вам во всем
Юра
20.03.2013
Профессионалы и только!Алладин прекрасная турфирма, которая может предложить все! сафари и аква парк просто супер! 2 года приезжаю и все больше и больше не хочется уезжать! скоро снова приеду!
Dika
15.03.2013
Спасибо Алладин! Поездку на индийский океан и тур в Ал айн мы приобрели у Алладина. Огромное спасибо Ольге за столь глубокую и познавательную информацию. Отдельное спасибо за Коран. По приезду домой, сожалели о том, что купили только один. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ольга
25.02.2013
Спасибо, за красочный отдых.Спасибо большое, что раскрасили наш отдых экскурсиями по Дубаю, Индийский океан и Сафари. Очень понравились гиды, Ибрагим посоветовал замечательный ночной клуб, получились классные фото. В следующий раз поедим на экскурсию в Абу-Даби
Анжела, г. Тюмень
18.02.2013
Великолепные организаторские способности и чувство искренней заботы о нас — туристах. Большой выбор интересных и информативных экскурсий. Замечательные экскурсоводы, которые действительно влюблены в свою работу, отвечают на абсолютно любые вопросы, и тем самым дают большее представление о стране. Поездки по Дубаю (обзор.) и Индийский океан с Оксаной, Аль-Айн с Ольгой, Абу-Даби с Виктором… И еще понравилась новая услуга: диск с записью каждой поездки с нашим участием. Это такая память! И друзьям есть , что показать, с интересным рассказом экскурсоводов. Я думаю, что многие наши туристы согласны со мной. Еще раз большое всем Вам СПАСИБО!
Сергей, Камчатка
14.01.2013
Поздравляю всех с Новым Годом!Все в Эмираты на отдых с Алладином!!!
Алексей
26.10.2012
Я хочу выразить огромную благодарность компании «Алладин» за ответственность и хорошую работу в команде. На самом деле такого шикарного отдыха я еще не испытывал. Очень организованно все, четко по времени. Особенно благодарю Фирузе за обзорную экскурсию и Ибрагима за сафари. Всем советую пользоваться этой компанией.
Алексей
21.10.2012
Я хочу выразить огромную благодарность компании «Алладин» за ответственность и хорошую работу в команде. На самом деле такого шикарного отдыха я еще не испытывал. Очень организованно все, четко по времени. Особенно благодарю Фирузе за обзорную экскурсию и Ибрагима за сафари. Всем советую пользоваться этой компанией.
Татьяна
18.09.2012
Не совершайте ошибок! По приезде в Дубай, записались на экскурсию у девочки-агента встречающей компании. Она категорически не советовала нам покупать экскурсии на пляже. Съездили на экскурсию в столицу Абу-Даби и поняли, что совершили большую ошибку… Программа очень ограниченная и не интересная! Последующие экскурсии покупали у Алладина на пляже… Цена вроде бы таже, даже подешевле, но программа на много шире, а на индийском океане еще и маски с трубками давали бесплатно 🙂
Ольга
16.04.2012
Большое спасибо. Очень благодарны «Алладину» за прекрасно проведенные экскурсии. Обзорная по Дубаю, Абу-Даби, Индийский океан — просто прелесть. Отдельное спасибо гиду Оксане. А сафари — просто нет слов, Ибрагим — вне конкурса! Обязательно приедем ещё!
Nadezda
17.01.2012
Отдыхала в отеле Grand Central. Тихий отель, просторные номера, внимательный англоговорящий персонал. Экскурсии брала у фирмы Алладин. Прекрасный гид Екатерина. Но я много самостоятельно бродила по городу. Посмотрела все районы Дубая, побывала на разных пляжах. Погода была отличная, вода в меру прохладная. У меня очень успешно прошел прилет и отлет, так как я взяла специальную услугу Marhaba. Народу в аэропорту было очень много, а меня провели через все процедуры без очереди. Огромное спасибо менеджеру по туризму Фортовой Маргарите за замечательную организацию отдыха(1001 тур на Тверской).Впечатлений о поезде очень много. Всем советую.
Александра
04.04.2011
С днем рождения! Ибрагим, поздравляю с прошедшим Днем рождения (надеюсь ничего не перепутала в месяцах…) Желаю удачных покатушек с веселой компанией, главное шапку волшебную свою не теряй!
Ленар, отель Спектрум
24.01.2010
Так держать, Алладин! Отдыхали в январе 2010г. Экскурсии организовывал Алладин. Все девчата и ребята молодцы, все очень профессионально и грамотно. Большое спасибо всем Вам, Ирина, Оксана, Люция, Фируза, Абраихим(Ибрагим), не помню как зовут водителю автобуса мерседес. Большой привет из Казани, надеюсь скоро увидимся.
Таня
31.07.2009
привет всем. хочу сказать, что самый лучший гид в этой компании — это Оксана. всем советую ездить только с ней, не пожалеете. я уже несколько лет приезжаю в ОАЭ и посещаю экскурсии во главе с этим прекрасным гидом!!!!!! оксаночка, спасибо Вам большое!!!!
Юлия
05.10.2008
Молодцы.Очень классно. Отдыхали в Дубаи в октябре 2008 года.Были на экскурсии Индийскийский океан с гидом Фирузой. Огромное спасибо! С гидом Оксаной ездили в Абу-Даби, она не рассказывает, а просто как песню поёт — заслушаешься. Спасибо фирме Алладин!!! Всем советую.
Вероника и Илона
27.01.2016
Из дальних странствий возвратясь…Мы из Челябинска. В марте 2008г. ездили в ОАЭ впервые. Впечатление от поездки отличное, особенно мы в восторге от экскурсий, которые совершили по предложению Вашей компании. Экскурсия по Дубаю сразу же окунула нас в атмосферу необычной страны, познакомила с ее нравами, обычаями, культурой, историей. Гид Вадим замечательно провел экскурсию. На следующий день- поездка в Абу-Даби. Гид Оксана также была великолепна, осветила увиденное нестандартно, день пролетел незаметно, очень содержательно, обогатив нас новыми знаниями.

Следующая экскурсия — в пустыню на джипе с потрясающим Ибрагимом. Время прошло весело, в экстремальной обстановке с таким разбитным человеком, который к каждому имел свой подход и не давал скучать никому. Хочется еще отметить, что он не только приятный в общении человек, но и хороший фотограф. Снимки, которые он сделал для нас, очень художественные. Совершили еще одну экскурсию — в Аль-Айн. Опять повезло: гидом оказался уже знакомый Вадим. Он был по-прежнему на высоте. Постараемся еще в следующем году приехать в Дубай. Планируем, также, совершить те экскурсии, которые остались за бортом, но обязательно с Вашей компанией. Благодарим Ваших турагентов Ферузу и Розу за доставленное удовольствие в организации экскурсий.

Марина
27.01.2016
Все очень понравилось.Интересный и содержательный рассказ, знание прошлого и настоящего Эмиратов. Экскурсия была очень динамичной, мы успели посмотреть почти весь Дубай, без стресса и жары!
Арина
17.12.2015
Если спросите, захочу ли я приехать снова в Дубаи, то я отвечу да! уж очень много внимания для женщин. Очень всё красиво , Поющие фонтаны ,Дубай Молл.
Всё очень понравилось !!!спасибо * ))))
Елена
04.10.2013
Почти все было хорошо.
Была в Эмиратах первый раз! На экскурсиях очень понравилось (Обзорная по Дубаи и Абу-Даби). Гид Оксана — великолепный. Супер.
Вера
21.07.2013
Спасибо
Дубай великолепный экскурсии классные а погода не очень.
Стас
28.05.2013
Спасибо господа!
Спасибо за экскурсию по Дубаю мне понравилось
Надежда
19.10.2016
Вчера были с «Алладином» в Абу-Даби. Экскурсия очень понравилась! Большое спасибо гиду Оксане! Ее голос просто завораживал, она словно рассказывала одну из восточных сказок! Очень интересно, всем рекомендую!
Катя
04.04.2013
Приезхали в отель 'Сочи' в Дубаи. Отель очень плохой. Настроение испорчено. С утра поехали на пляж, а там ходят девочки и предлагают экскурсии. Скорее от безысходности записались на экскурсию а абу-даби. Съездили с Алладином, влюбились в Ладу, это их гид (клаасная девушка!). Потом были сгней и на океане и в Аль-айне. А в отлеле уже почти и не жили
Andrij, Kseniya
07.08.2015
Вышел на прогулку в оазис.
В рамках экскурсии в Аль-Айн одним из пунктов был Зоопарк. вообще он считается самым большим зверинцем на всем Ближнем Востоке. В целом, все понравилось, много редких зверей (некоторых видел впервые), необычный дизайн парка и открытость животных понравились.Не пожалели что съездили!
Элина и Альбина
03.07.2015
Замечательное зеленое место! Огромное количество зеленых насаждений (деревья, кустарники, цветы), даже не верится, что ты находишься в самом центре пустыни. Нам очень понравилось, а еще наконец мы тенечке))))
Марина и Сергей
17.04.2013
Огромное спасибо. В Дубае не первый раз ,но обязательно ездим на экскурсии ,это оставляет не забываемые впечатления. На этот раз просто удивительно была интересная экскурсия в Аль Аин и Оман .( Гид Ирина ) .Экскурсию записали на диск,но нам неожиданно изменили рейс и мы диск не смогли получить в Эмиратах ,переживали .Спасибо сотрудникам Алладина за организацию доставки нашего диска в г. Алматы РК. Сервис на уровне ,так держать!!!. Успехов в дальнейшей Вашей работе.
Марина
09.03.2014
Экскурсия на Инд.Океан в Фуджейру
Огромное спасибо гиду Тане за интересную экскурсию в Фуджейру 27 февраля. Танечка умница! Очень интересно все рассказывала, компетентно и содержательно отвечала на все вопросы туристов, делала достаточно остановок для покупок 🙂 Очень внимательная, обходительная, видно, что обладает хорошими запасом знаний в области проведения экскурсий. Спасибо огромное! Всегда было очень интересно! После таких экскурсий хочется приехать еще и еще…
Паша и Света
04.04.2013
Ездим в Дубай так давно, что считаем себя местными жителями. 3-4 поездки в год, а иногда и 5. Смотря как идет бизнес. На экскурсии ни когда не ездили, все время занимала покупка товаров, Карго. А тут как-то выдался свобоюный день и мы записались на экскурсию на индийский океан у представителя Алладина — Гули. Она подходила к нам 5 или 6 раз! Получили огромное удовольствие и решили, что теперь каждый раз будем ездить на эту экскурсию
Сергей
18.09.2012
После охоты на крабов, гид уговорила скататься на индийский океан — вот это действительно КЛАСС!!!!!! Такого количества пестрых рыб прямо около себя я и представить не мог. Пытался их руками ловить :))))
Nadij
11.01.2016
"Ощутила себя ребенком"
Самый мой любимый аквапарк))) Компактная территория, множество горок, половина из которых везет вас наверх, что избавляет от изнурительного бега по ступенькам. Я уже не говорю о восторге, когда взлетаешь над горкой, а перед тобой отрывается вид на Дубаи. Великолепнейший вид на Парус и залив.
Анюта
08.10.2015
Отдыхали семьей в 3 поколения. Наслаждение получили все. Парк для нашей семьи хорош тем, что не очень большой как Атлантис. Шестилетний ребенок не уставал от длинных тоннелей, в то же время горок и развлечений хватило на весь день и для взрослых. Жилеты есть всех размеров. Спасатели везде. Порадовало еще то, что нас обратно развозили всех в отель)00)
Sneguro4ka
18.09.2012
В Дубаи жарко, но экскурсии впечатляющие, поэтому на жару мы не обращали внимания. Детям особенно понравился Ваилд Вади (аквапарк). Надеемся, это не последнее наше путешествие в Эмираты.
Александра
15.09.2015
Наикрутейшее место!
Незабываемый аквапарк, с большим количеством горок и своим собственным пляжем с горячей водой.
Надежда
12.05.2015
Ох какие аквапарки!
Спасибо Алладину, вывезли. Я бы сама не собралась. На пляже уговорили. Мы получили огромное невероятное удовольствие, помолодели лет на 10.
Иван Чернобов
13.11.2015
ВЫСОКО!!!!!!!
Здорово!!! Очень понравилось. Популярность этой башни зашкаливает, но в целом, оно того стоит. С этой высоты реально видно, что за такой короткий срок можно сделать даже с бесплодной пустыней. В стоимость билета входят карты для активации телескопов: можно посмотреть на город в реальности, очищенные дневные и ночные картинки, а также — что было в прошлом.
Вадим
28.09.2015
Бронировали билеты здесь на сайте, так оказалось проще, быстрее, дешевле и без очередей. Вход из Дубай Молл. Незабываемые ощущения высоты и простора на верху и скоростном лифте. Интересно заглянуть туда через год-другой и сравнить быстрорастущий Дубай.
Ольга Ивановна
16.06.2013
СПАСИБО!!!!!!
Отличная экскурсия! Так интересно! Всем расскажу, всем посоветую!!!
Леночка
21.05.2015
СПАСИБО!
Понравилась баня марокканская — уход за кожей просто супер был.
Алена С.
11.06.2013
Неплохо!
Понравилась сауна. Буду в эмиратах, пойду опять.
Alex Bt.
05.10.2015
Я не могу ни похвалить экскурсовода этой однодневной поездки. Мне очень понравилось поездка в Оман (Дибба). Качество гидов и организация путешествия действительно создали впечатление.
Евгения
16.09.2015
поездка в Мусандам
очень рекомендую — красивые виды, рыбалка, парочка симпатичных пляжей по дороге, нам очень понравилось 🙂
Феликс
24.09.2013
Отличный отдых!
Олеся
03.02.2015
Кровь закипает в жилах, страшно перевернуться. Но когда все заканчивается хочется еще.
Татьяна
19.11.2014
Супер сафари!
Огромное спасибо Ибрагиму за прекрасный вечер.Если кто-то собирается на сафари, то надо ехать только с ним.Он-супер!!!
Irina
15.08.2014
Только что вернулась с Дубаев. Очень понравились экскурсси. Особенно Сафари. У нас был водитель Карим. Он англоязычный, помог сделать суперсие фото. Karim, thank you very much you made this trip very special and unforgetable, especilally riding Jeep seating on the window, that was awsome. I apperciate for making pics as well, they are the best out of all pics from Dubai 🙂 Irina from KZ
Nik
14.08.2014
несколько раз ездили на сафари, но сафари с Ибрагимом что-то с чем то!!! дух захватывает, такое ощущение что машинка вот вот перевернется, а его страшилки это незабываемо-любит он попугать! помню как-то отправил нас за сувенирами в магазинчик, а сам сказал что буду накачивать колеса, проходит полчаса ни Ибрагима, ни колес-вот у нас паника была!!!! :))))) весело было, Ибрагим на все пять с плюсом, если ехать на сафари то только с ним!!!! кстати еще он фотограф просто супер-фотки зашебенные делает, с ним хочеться все время ездить!!!!!
Ирина
14.04.2014
Нам понравилось сафари, ездили я.моя дочь и подруга с Ибрагимом.Забрали нас из отеля четко по расписанию,дочь была в восторге от катания на сноуборде с барханов.Ибрагим очень приятный водитель,русскоговорящий, с юмором.Привет Ибрагим!=) Ирина,Ульяна,Надежда У кого будут вопросы пишите в контакте http://vk.com/id5679831
Света
13.03.2014
Сафари с Ибрагимом!
В январе попала снова в Арабские Эмираты! Заказала поездку как всегда с Ибрагимом! Звонок в номер им мне говорят что Ибрагим уехал, я ему тут же звоню и вспомнила что это опять очередная его шутка! Сафарист Ибрагим — это незабываемые ощущения на сафари! С ним хочеться каждый раз кататься и кататься, все время придумывает что-то новенькое! 🙂 Правда в этот раз он змеей не стал пугать 🙂 у него ничего не получилось! Я над ним стала прикалываться! :)))) Большое спасибо Ибрагиму за проведенный с нами денек и вечер! В следующий раз поеду, на сафари только с ним!!!!
Лиля
18.01.2014
Супер!!!!
Молодцы! Сотрудники замечательные! Сафари с Ибрагимом- СУПЕР!!!
Lena
10.01.2014
огромное спасибо!!! сафари просто супер, а тем более когда рядом находится такой гид как ИБРАГИМ, С потрясающим чуством юмора.
Diman
30.11.2013
Spasibo Ibragimu za ekskutsiyu po Safari!!!
Eto bilo ochen' uvlekatel'no. Malo gde eshyo ispitaesh takoe oshushenie proexav' po pustinnim barxanam. Dumayu tak je nemalovajnuyu rol' s'igral nash gid — Ibragim. Sovetuyu vsem brat' putyovku tol'ko s nim. Spasibo.
Olga
14.11.2013
Два года назад съездила на сафари и чудом попала к Ибрагиму))) нас хотели обмануть с ним , но ничего не получилось! Сафари с Ибрагимом это незабываемое ощущение на всю жизнь))) просто кайф, музыка на полную катушку, по пустыни едем одни,а не вереницей машин)))Фотограф это точно он потрясный сделал потрясающие фотки очень красивые))) на них смотришь и сразу улыбаешься! а вот меня Ибрагим напугал змеей я чуть заикаться не стала, итак целый день на иголках сидишь рядом с ним,а тут еще когда со всего размаху летит на тебя резиновая змея))))я думала если честно копыта отброшу после такого! Вот снова в январе собираюсь в ОАЭ и обязательно хочу прокатиться с Ибрагимом)))) Только с ним!!!!
Евгения
03.05.2013
Ибрагим!!
ОН ПРОСТО КЛАССС!!!!!!!!
Вероника
18.04.2013
Жарааааа!
Как же мы ошиблись со временем поездки. Жарко ужасно. Из воды вылезать чревато, если только короткими перебежками до кондиционера ближайшего. Но на джипе в пустыне было супер!!!! Спасибо. Отдельное спасибо за кондиционер в машине 🙂
Костян
07.04.2013
Все было просто СУПЕР!
Чуваки! Сафари — это клас!!! А водитель Ибрагим просто отпадный гонщик. Аладин — так держать!!!!
Galina
09.03.2013
Первое, что привлекло моё внимание среди предложенных «Алладином» экскурсий – это Сафари. Решаю ехать, но совершенно не ожидаю получить огромное удовольствие. Страшновато стало от предстоящего, когда позвонили в номер и сообщили, что машина у отеля, пора ехать. Занимаю переднее сидение. В первые же минуты езды по городу с Ибрагимом приходит ощущение спокойствия и полного доверия ему как водителю. На протяжении всего путешествия Ибрагим рядом с нами, охотно разговаривает, бесконечно шутит и прикалывается, и ещё поёт русские песни. Поездка по песчаным барханам – словами описать трудно, эмоции переполняют по сей день, это что-то необыкновенное: едим первые, чувство опасности притупляется уверенностью в надёжности Ибрагима и управляемого им сотого Ленд Крузера, музыка на всю, несёмся вниз – крики восторга, потом вверх — дыхание замирает, периодически останавливаемся — по телу мелкая дрожь, Ибрагим интересуется всё ли в порядке, делимся впечатлениями, несёмся дальше. Небольшая остановка в пустыне, наблюдаю за ездой других джипов — не верится, что такое возможно… К вечеру приезжаем в лагерь, там развлекательная программа и вкусный ужин — всё очень интересно, и ещё огромное сожаление об оконченной поездке по пустыне… Во сне она продолжилась. Езда с Ибрагимом на Крузере по песчаным барханам — это незабываемо! Хочется ехать ещё, ещё и ещё. Благодарю сотрудников «Алладина» за организацию таких поездок, и персонально -Ибрагим, спасибо тебе за всё это, ты чудо!!!
Екатерина
05.02.2013
Сафари в ОАЭ — только с Ибрагимом.
Были в январе 2013, почитали отзывы, не пожалели! Сафари с Ибрагимом — просто супер!!! До сих пор вспоминаем с удовольствием! Муж в восторге от адреналина))) И обязательно попросите Ибрагима сделать фотографии — они замечательные! Он профессионал!
Вера
21.12.2012
САФАРИ С КОМПАНИЕЙ АЛЛАДИН и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ИБРАГИМОМ!
познакомились с весельчаком и шутником Ибрагимом! Всю дорогу были шутки, анекдоты, рассказы. Компания попалась очень веселая! Незаметно для нас мы доехали до стоянки, где водители перед выездом в песок приспускают колеса. Сделав необходимые «процедуры» с колесами и осмотрев местный супермаркет, мы поехали в пустыню… Великолепное приключение проехать по пустыне на Джипе, продвигаясь в глубоких песчанных долинах и взбираясь на высокие гребни дюн. Захватывающе!!! Эмоции через край!!! Ощущаешь себя как на » американских горках». Конечно же в целях безопасности все пристегнуты ремнями. Проделав данный маршрут, взбираемся на самую высшую точку, где желающие могут прокатиться на сэнд-борде. «Желающая» была моя дочь! Спустилась очень быстро, а вот подняться по песку очень сложно. Забавно! :). Покружив под энергичную музыку по барханам. мы отправляемся на верблюжью ферму. Находясь в сторонке мы сидим в песке, расслабляемся, наблюдаем за символом Аравии — верблюдами… Вечереет. Насладившись незабываемым видом заката в пустыне мы направляемся в деревню бедуинов. Одно из развлечений в лагере, прокатиться на верблюдах. Мы с удовольствием взбираемся на «корабли пустыни». Но и тут наш гид Ибрагим продолжает шутить: «Зачем вы на них сели? Их же три года никто не мыл!!!» 🙂 Шутка удалась. Самое интересное в этой прогулке когда верблюды начинают вставать или соответственно садиться. Тут главное крепче держись!!! Сделав небольшой круг на верблюдах мы возвращаемся на место стоянки.. Но на этом программа не заканчивается. Проходим в лагерь. Арабский кофе и финики — традиционное угощение хозяев лагеря. Желающие раскрасить свое тело хеной, проходят к иранской девушке, которая очень быстро и за небольшое вознаграждение украсит вас временной татуировкой. Щедрый арабский ужин, восточный танец и кальян станут завершающей кульминацией этого вечера. Так не хочется уезжать. Незабываемо…Здорово…. Спасибо Ибрагиму и нашей веселой компании.
Лена, Харьков
26.02.2011
Ездили в феврале этого года в Эмираты. Взяли все экскурсии у Алладина и ни капельки не пожалели! Очень запомнился джип-сафари с Ибрагимом. Респект ему и уважуха! Было очень весело, экстремально и незабываемо! А ужин и танец живота в арабской деревне — в завершении вечера окончательно оставили неизгладимые впечатления об этой экскурсии. Также отдельно спасибо Ибрагиму за фотографии в пустыне — это НЕЧТО!!!
Вика
11.01.2010
Респект, респект, респект!! Отдельное СПАСИБИЩЕ Ибрагиму, он просто класс!!! От Сафари были в дичайшем восторге, море адреналина. Алладин, мы вас очень любим! стокгольмская компания. Январь 2010.
Даша
11.07.2015
Поехали туда с подругой. честно говоря многого не ждали, ведь мы не фанаты феррари)) Вернулись от туда все в эмоциях!
Все аттракционы можно разделить на группы: скоростные горки, история Феррари, моделирование гонок и аттракционы для детей. Скоростные горки — это то, ради чего сюда надо ехать. Все таки парк больше для детей, так как для взрослых развлечений маловато, хотя американские горки с разгоном до 240 км это очень впечатляет. Еще симулятор Формулы-1 запомнился.
Алексей
25.11.2015
Взрыв эмоций)
Мы ездили в парк с моей мамой — она была в неописуемом восторге. Мне кажется тут что в пять лет, что в пятьдесят — будет весело и интересно. Столько разных атракционов, каждый описывает тот или иной эпизод из истории Ferrari. Очень интересная подача и море адреналина, что хочется еще раз и еще раз)))
Инна
23.10.2014
Феррари Парк Парк не реально большой. Покатались на самом быстром аттракционе 4,5сек -250км/ч, симулятор Formula F-1. Много различных развлечений, посвященных теме феррари. Обязательна к посещению формула Россо. Море впечатлений!
Made on
Tilda